Gerakan senam yg baik

Gerakan senam yg baik untuk usia kehamilan 30 Minggu itu apa yh?suka bingung klo lht di youtobe ada yg baik dan ada jg yg g boleh.

1 Tanggapan

cek youtube kriwilife aja bund.. udah banyak viewers nya.. banyak juga yang sharing di komentar2 nya katanya proses lahiran nya cepet dan minim trauma.. yang bikin kita semangat buat prenatal yoga bund... memang gak semua prenatal yoga bisa dilakukan untuk ibu hamil . jadi sebelum melakukan prenatal yoga.. bunda cek dulu kondisi kehamilan dan kesehatan bunda. apakh bisa melakukan prenatal yoga tersebut..