Gerak janin

Gerakan janin sering dibagian atas (bawah PD) kadang suka nendang tulang rusuk ibunya, apakah itu tanda kepala janin sdh dibawah? UK 32w.. #bantusharing #ingintahu #firstbaby #1stimemom #seriusnanya #jangandibully

8 Tanggapan

aku 31 week sering gerak keras bgt smpe bunyi thuk thuk thuk.. di bawah PD deket rusuk.. tp kmren hbs usg malah kepala yg diatas.. aku ga bgtu worry sih dede msh sungsang soalnya emng harus operasi.. kata dokter gpp terserah posisi dedenya..

bismillah bunda..semoga itu tanda kpla sdh dibawah.. saya juga gerak2 bgian kanan bawah PD.. alhamdulillah pas periksa kpla sdh dibawah bun..

saya mau masuk usia hamil 7 bln jg gtu bun mudah2an aja emg posisi udah d bawah..soalnya kmren pas usg 6 bulanan sy msh sungsang bayi nya.

mgkin bun q jg gtu biasa ny bidan tau posisi janin ad di buku hamil klo tulisannya kep v brt udh di bwh kplny

iya Bun tandanya kepalanya sudah di bawah.. saya sering kayak gitu Sampek sakit rasanya

up