Mau 34 week kok gerakan janin pelan ya ga sekenceng pas 28-30 week dulu

Gerakan janin pelan ga sekenceng dulu apa normal yaa..kadang aku pancing"dlu baru gerak tpi pas aku tiduran miring baru mau gerak..klo aku banyak aktifitas janin ga gerak cuman perut kenceng banget ngilu

7 Tanggapan

itu normal bun krna rahim semakin sempit semakin majunya usia kehamilan, yg pnting bunda ngerasain gerakannya wlapun tdk seperti biasanya. aku jg week 34 bund. klw lg aktivitas kdng gerakannya aktif bgt kan ada wktunya dede bayinya mngkin tdur bun klw gak gerak hehehe. miring kiri mmng aktif bgt bun sm kyk aku 😁😊 semngat bun

Biasanya kalo mau pergantian minggu gt agak kurang bun, misal 34 5h / 6h tapi besoknya aktif lagi… dipantau aja bun selama masih ada gerak2 insyaallah gpp paling dede nya lg mager hehehe… tapi kalo bunda worry bisa ke bidan / spog bun… btw aku jg 34week dia geraknya bergelombang gt bun…

6mo ago

iya bun aku 33 week 5 day skrng seharian ga gerak ps tl pancing minum es dia lngsung gerakk

klo aq kayak sering ngulet gitu janinnya bund, jadi kadang dia mengeras di perut kanan/kiri. klo aq miring kiri dia ikutan sebelah kiri jg.. klo kurang minum kurang aktif jg geraknya

sama mom, aku jg gerakan janin jadi berkurang, cuma bikin gelombang kecil di perut gitu, asal gerak setiap hari Alhamdulillah bgt

6mo ago

iya sama kaya gelombang gtu pelan..

normal bun karena ruang dirahim smkin sempit sya 35 week bgtu tpi sekali nendang bkin ngilu

Wajar bun ruang gerak udah makin sempit, tetap dipantau aja gerakannya

itu normal bun karena ruang dirahim semakin sempit