gerakan janin di dalam perut

gerakan janin di perut sudah terasa tapi kebanyakan orang kalau perutku itu kecil, apakah normal??

4 Tanggapan

gpp ko bun . asalkan kata dokter baby sma ibunya sehat gpp . karna saya dulu kondisinya sama kya bunda . usia 9bln kehamilan kaya org baru hamil usia 6 blan .. maklum perawakan badan saya kecil . jdi g trlalu kliatan lg hamil besar .. saya melahirkan babyboy 2.9kg ..

Gapapa kok, Bun. Kan tiap Bumil beda-beda. Bisa baca penjelasan dokter di sini juga https://id.theasianparent.com/perut-kecil-saat-hamil/