gerah terus

Gerah terus tiap waktu??kipas non stop. Apa sdh masuk musim kemarau ya? Apa emang bawaanya orang hamil gerah terus?apa emang di bekasi suhu nya lg panas

66 Tanggapan

Emang bumil mah bawaannya gerah kepanasan terus Bun aku juga gitu ga kenal hujan/panas pagi/malem selalu kebanjiran keringet

Saya juga mau masuk tm 3 geraah banget Bun walaupun habis mandi..apalagi kalo lagi masak sampe ngucur keringet nya haha

Ketiga alasan bunda bisa jadi bener bun 😂 Udah mau masuk kemarau, bawaan org hamil, dan dibekasi emg panas hehe

Samaaa bun hujan pun berasa engap bgt .. ngucur teruss . Abs mandi kadang ttp aja keringetan . Bingung sndiri wkwkw

Huhh sama bun serang banten apalagi panas nya nampoll klo udh abis dzuhurr, saya gk bisa jauh dri kipas angin 😁

Apalagi masuk TM3 makin parah gerahnya, ak di kamar ud pake ac tetep aja subuh2 bangun tidur baju basah keringat bun.

4y ago

Daerah mana bun. Suhu ac nya berapa

sama bund sya gerah trus keringatan pdhl kipas angin jg nonstop tp msih kerasa gerah🥵sya juga udh msuk TM3

Dibekasi emg lagi panas2nya bun, suami ku aja juga gerah terus kok bun, pengennya mandi terus biar seger😁

Gk bisa kalo gk ada kipas bun😂 Mungkin karna dh tm3 iya juga,tambah lgi,mmang cuaca nya yg panas bun😂

Sama Bun gerah rasanya.kringetan aja terus apa lagi habis makan dan minum langsung keinget bercucuran😁😁

4y ago

Sama ky aku kalo abis makan apa minum pasri gerah pdhl ga anget/panas Aneh yaaa