rekomen gendongan

gendongan yg bisa di pake untuk anak 3bulan merk apa ya bunn yg rekomenn#seriusnanya #bantusharing

rekomen gendongan
36 Tanggapan

kalau di rumah kayanya jarik cukup Bun tp dg durasi gendong jangan lama lama soalnya capek cuma sebelah kalau emang mau di pake lama gendong nya pake yg support 2 bahu enak Bun, aku pny cuddle me lite carier tp aga nyesel si Krn ga beli yg type Ultimo aja, emang hrg nya lumayan tp wort it bgt, bisa di pake hadap depan jg kalau nanti baby udh 6 bln ke atas, biar pas jalan jalan liat ke depan, di pake hadap ke pengendong jg bisa..paling penting bisa pake dr nb.. hihi awet sih Bun bisa buat adek nya lg nanti

halo Bun, kalo mau sharing bisa gabung di grup WA support untuk ibu dgn bayi 0-12 bulan. insya Allah bisa bebas sharing d sana, banyak ibu² yg aktif jg untuk bisa saling membantu. kalo minat tulis nomor wa aja ya, nanti langsung aku kasih linknya... yy

6mo ago

mau dong bund 0895401400106

Aku pake cuddle me levana air bun sama warp instan,aku pake dari usia baby 1 bulan,walaupun setiap jalan selangkah selalu dikasih tatapan tajam dan ceramahan para tetangga 😂 tapi ku tak peduli yg penting anak nyaman mamak satset 🤭

6mo ago

Sama bun, kalo aku malah tambah tak sengajain lewat jalan2 sore/pagi 🤣

mau tanya dong bun kalau gendongan Ssc nana baby carrier itu bisa untuk gendong bayi hadap depan gk sihhh sebenarnya ??? soalnya di deskripsinya ada gambara tidak disarankan untuk gendong bayi hadap depan.

6mo ago

kalo d deskripsinya gabisa,kayanya memang ga d sarankan buat hadap depan bund,mngkin d design untuk hadap ibu saja gendongannya,kaya punya sy yg cuddleme lite itu gabisa untuk hadap depan

kurang tau, tapi baiknya harga diatas 300k.... hehe kalo gak dicoba aja dulu kalo ada yang punya..... soalnya beda feelnya bun beda harga jauuuuuuuh banget nyaman dan ringannya saat nggendong anak

yg simple model warp instan sih.. kalo model hipset kaya cuddleme lebih support pas pergi aja.. kalo buat santai di rumah enam ringsling/ geos aja.. kalo sambil bebenah pakai model warp

Kalo aku pake ssc merk nana baby carrier bun yg tipe optima. Paling nyaman pake ssc, yg agak murah ada dr bayiku.id, cuddle me yg lite carrier ato nana yg maxima bun.

6mo ago

Aku pake yg levana start 3bln bun, kynya kalo

Saya pakai SSC nana optima Bun. Kalau buat sat set di rumah pakai gendongan dari mere et moi, bahannya nyaman. Cuma kalau bayinya gemoy cape, lebih enak SSC