Gendongan preloved

Gendongan preloved, barang kali ada yang mau preloved-in gendongan gak Bun ? Cari preloved supaya harga lebih murah, kebutuhan baby banyak ya Bun

2 Tanggapan

buibuuu, aku jual gendongan gemu baby m shape size XL warna sage green. dijual karena aku kan gemuk bb 95kg kayaknya baby aku gak nyaman aku gendong pake itu. harga beli 97rb. aku jual 45 aja udah sama ongkir jabodetabek. dm ig aku ya kalo ada yang mau (@noerlitaaaa) a nya 4. makasiiiihhh

9mo ago

bund ini msih ada ga bund .. lihat ig di privat

masuk grup FB mba. disitu banyak yg jual gendongan SSC pl

10mo ago

terimakasih infonya kak