Halo bunda,, kehamilanku menginjak blan ke 5 sekarang mungkin gak sih buat berpuasa di bulan ini

Gelisah, takut gak dapat nutrisi babynya ketika berpuasa😊😊

2 Tanggapan

hallo bun, kalau ga ada keluhan dan dirasa kuat boleh" aja bun buat puasa. yg penting saat sahur dan berbuka tetep jaga asupan nutrisi nya seperti saat sebelum puasa bun ☺️. kalau gakuat misalnya perih perut sakit gausah di paksakan. tapi konsultasikan ke dokter lebih baik. krn kondisi setiap bumil beda".

iya soalnya gerakan baby nya kyak berkurang gitu biasanya sehari tuh bisa gerak" trus.