Cari perhatian

Geli aja liat orang banyak omong, pamer serta suka caper. Apalagi suami sendiri🙄 Bagi pengalaman dong, gmna cara mengatasi kekesalan kalo liat suami sering caper gajelas.

9 Tanggapan

bun, maaf yaa.. suamiku awal" nikah juga begitu, ada beberapa sikapnya kurang baik.. suka pamer, bahkan dapet 'uang' pun diomongin ke orang beserta nominalnya (disini aku udh gregettt bgt pengen nampol)... akhirnya baru sekarang" ini kalo ada sikap dia yg kurang baik aku omongin bun (tp liat mood dia juga) aku bilang "jangan suka pamer, coba dipikir lagi itu sikap yg baik bukan? nanti kalo di contoh anaknya gimana? pantes engga ortunya ngajarin sikap gabener kek gitu? " sekarang Alhamdulillah bgt udah banyak berubah. dari yg tadinya suka pamer jd engga. dariyg tadinya semua diembat(makanan) jadi tau halal haram. jauh lebih baik menurut saya. oiya dia begitu karna brokenhome bun, kurang perhatian, mertua sy pisah dr suami masih kecil abis itu pd nikah lg dan ga lama bumer meninggal(suami masi SD) dan dia ikut neneknya yg 'agak' galaq 😅 jadinya kurang kasih sayang & perhatian.

4y ago

kok persis si bun nasibnya sama suami saya, seperti butuh perhatian juga. ibu bapaknya cerai diwaktu kecil. dan dia ditinggal begitu aja di pesantren g pernah ditengokin. dan diasuh neneknya.

caper nya buat deketin cewe lain atau caper ke semua org emg aja mau 'dianggap' gitu bun? kl ke lawan jenis mah langsung aja bilang, udah nikah jgn terlalu caper. kl ke semua org, mungkin dia krisis identitas kali bun? kasih kalimat2 positif aja bun ke suami, buat jadi percaya diri dan ga semua org harus tau ttg kehidupan kita. Dan bilang langsung kl semua org itu sama aja, ga perlu ada yg lebih hebat.

4y ago

kesemua org bun, pernah masa di ATM lamaaaaa banget malah ngajakin aku ngobrol. pdahal yg antre panjang bgt, kan aku malu. aku bilang aja cepetan ngapa ngobrol.

kdg2 suami sy bgtu.. kya dlu d kirimin kartu credit segala blg2 ke tmnnya lah ke abangnya ke kluarganya.. jadi kan pas masa sulit gini mereka padaa minjem duit.. d kiranya banyak duit..smpe abang ipar minjem duit paake kartu kredit d masa corona.. kmren sy marah abis2an ke suami krn trllu ngumbar

Susah sembuh itu bund, maaf biasanya karna dia di masa kecil kurang perhatian.. Jadi begitu dewasa dia masih saja mencari perhatian untuk hal2 kecil sekalipun

4y ago

dari kecil udah ditinggalin ortunya nikah masing*.. hmm

Kalo suami sendiri begitu mending lgsg bilang aja bun kl jgn seperti itu sikapnya, kasih tau jg sebab akibatnya

4y ago

bingung si bun, dia punya tempramen buruk

weksss penyakit itu mah ,kalau caper sampe ke Spg minta di gaplok palanya

4y ago

pala sapa nih mbaknya 😁

Lah pas pacaran gmn? Kok baru ketauan pas udah jadi suami 😂

4y ago

g semua org menikah harus berpacaran dulu

kalo capernya ke bunda mah gapapa kali bun

4y ago

capernya ke orang-orang bun😐 apalagi sama kaya SPG, KASIR INDOMERIT, ORANG* SEKSI, POKOKNYA BIKIN ILFIL

Suruh ngerem