5 minggu......

Gejala apah yah yg di rasakan bumil usia 5 minggu

11 Tanggapan

setiap ibu hamil beda-beda bunda, tapi kalau bunda mau tau bisa dilihat ya di pantauan kehamilan aplikasi ini. bisa dibaca ya kira uk 5 minggu merasakan apa saja. semoga membantu.

gada,, pling cuma lelah atau ngntuk,, klau mau merasakn mual/muntah tnggu smpai 8 week k atas,, rasanya ahh mantaap hehehhe,, semngt bunda,, mskipun bumil beda² kondisinya

kalau saya pas 5minggu belum ngersakan apa2 bun. pas sudah 15minggu baru ngerasa mual kalo udah dijalan dan ada bau² yg masuk kehidung😁🤗

tergantung hamilnya bund aku dl pertama ngebo jd ga rasain apa apa....yg kedua ini mual muntah smp week 11

itu pertanyaan udh lma bun skrng mlh aku dh jalan 5 bulan 😃 mksih bun jwb.n nyhh

saya 5 minggh lbih ,,, klo gerakk rasanya pusingg kya ada d tngah2 lautt muall

klo aku sih gak ada hehe nanti kalo udh 12 minggu baru deh mual muntah pun ada

klau sya, bawaannya pusing, mual, sma laperrr trus bun, tpi gk enak makan

sya 5w gk brrasa apa2 malah baru tau kalo hamil.

Beda2 kak