kehamilan

Gejala udh banyak yg d rasa ,usia kandungan 5w6d tpi d tespack masih samar samar apa wajar Bun ?

15 Tanggapan

Cek ke dkter deh bun. Biar di usg

Saya malah kblikannya bund. 5w3d ditp jelas sekali dr usia 4w1d tpi tanda2nya blm adaa

5y ago

Iya bund samaaa aku jga. Tpi bismillah aja ya bund..

Wajar bund aku kmrn telat haid 2minggu pun msih samar kok. Usia 6w usg aja bund biasanya udh kliatan kantung janinnya

5y ago

Iya Bun kalo semua sama kaya aku sih aku jdi tenang ...tkutnya ada yg salah .. Iya Bun dokter bilang Minggu dpn usg lagi

kalau sudah tau usia kandungan, yang diragukan dari testpack samar apanya bund maksudnya?

5y ago

Mksudnya Bun aku itung usia kandungannya 5w6d tpi d tespack blum jelas jelas ...msih samar

Udh kemarin bun tgl 3 katanya blum keliatan msih muda cuma d kasih obat penguat dan vitamin

5y ago

Sama saya juga bun, kemarin di usg, usia 6w, baru keliatan kantungnya saja,