Lagi hamil ditinggal pulang ke mertua

Gatau sih pikiran suamiku dimana ,aku cuma mau didenger ,aku ga mau anakku di anggep kaya barang yg seenakknya dijemput dan ga dikembaliin ke aku sama ipar dan mertuaku Padahal setiap seminggi sudah nginep di mertua lenih dari 2hari Sampe2 rumah kadang ga keurus .. Sampe2 kadang acara keluargaku aku ga pernah utamain Aku semalam cerita ke suami ngekuh buat kesekian kalinya dan dia milih pulang ke rumah ortunya dan ga peduli sama aku yg lagi hamil 36week dan anak pertamaku sedih ,bingung,dan gak punya penghadilan sendiri ,walaupun aku tinggal bersebelahan dengan orangtuaku tapi terlalu malu minta bantuan ini itu karena sudah dibangunkan rmh dan seiisinya ,kadang motorpun dikasih ..aku harus gmna ..#bantusharing #Nanya #mommybuntu

1 Tanggapan

lebih sabar lagi bun....di tlp in aja suaminya, ditanya maunya gimana