Wajarkah begini

Gatau knp lg hamil ini gasuka bngt bgt bgt sma mertua, pdhl gk serumah beda kota juga, bawaannya kesel bgt klo inget mertua, klo lg ribut sm suami juga yg saya keselin mertua (karna suamiku ni klo marah naudzubillah bkin jengkel makanya saya smpe ksel sm ortu yg ngedidiknya jg). prnh jga mertua smpet main krmh saya dan emg ngeselin orgnya, walopun baik tp sy tdk suka dgn caranya dan sifatnya. dan saya jujur blng k suami bahwa saya tdk suka dgn mamanya tp suami diam dan mengerti, rasanya mls klo hrs ktmu mertua. Knp bs begitu ya, ad yg samakah

22 Tanggapan

klw sy bawaannya benci bgt sma suami bun atau sma anak kecil cewek โ˜บ

Itu mah emang udh penyakit hati. Jangan salahin hamilnya.