Cemilan bumil

Gatau kenapa lebih seneng ngemil biskuit ini dari pada biskuit yg lain, bunda² ada yg suka jg ga?

Cemilan bumil
10 Tanggapan

Selama hamil aku pengen banget nyobain biskuit yang dikasih dari puskesmas itu loh bun.. 😆 tapi ga dikasih, karena giziku terhitung baik-baik aja. Sampe lahiran ga kesampean wkwk

5y ago

Sama, aq juga penasaran sama rasanya 😁

Suka bgt dr jaman kuliah ngemilnya biskuit milna, semua rasa aku suka tp aku ngrasa menggendut setelah sering ngemil biskuit itu 🤣

Blum pernah coba, tp aq dr jaman kuliah suka sm bubur bayi kyk SUN beras merah itu suka bgt, hamil gini jg kadang2 masih makan itu

Sama bun😂 liat bayi makan itu kadang suka ngiler

Ini malah suamiku yang doyan banget sama milna 😅

Saya sukanya nestle beras merah bun 🤭

kalo aku malah nestle nya

Cemilan anakku bun 😂

Sama bun😂

Enak itu bun