bahagia

gatau lgi rasa sakitnya sprti apa. mules2sblm lhiran skit gmna rasanya.udh cmpur aduk smua. mnunggu dri pmbukan 1s/d 10 dn nhan skit nya.dan akhirnya Taraaaa baby boy pun kluar dngn slmat dngn BB 4kg,dn rasa skit itu sudh tidk kbyng lgi stlah mlhat dn mndngr baby nya nangis .allhamdulillah ya allah aku dn baby nya slmat .shat2 ya syg...

bahagia
175 Tanggapan

MasyaAllah TabarakaAllah bunda dan baby, semoga jadi anak sholeh aamiin. ♥️

Barakallah y bunda... Semoga menjadi anak yg sholeh dan berbakti kpd ortunya...

Bukaannya brp lama bun? Sy nunggu nambah bukaan dr kmrn bun masih bukaan 2 aja

Alhamdulillah yaa bun .senengnyaaa udah lahiran 🤗💞 semoga nular ke aku

lahir di usia brp week bunda ? dedeknya lucu bangeet. sehat2 yaa adek 😍

Udah pinter pose ya debaynya 🤣🤣🤣🤣🤣selamat bahagia y bunsay

Bunda lahiran normal dedenya 4kg? Gile keren bunnnn. Congrats ya😍

Selamat bunda...seger baby-nya...semoga pas q lahiran jg kaya bunda...

Selamat bunda. Semoga cepat pulih. Bunda dan debay sehat-sehat selalu.

Selamat ya bun, do'a in kami yg masih menunggu baby nya launching