bahagia

gatau lgi rasa sakitnya sprti apa. mules2sblm lhiran skit gmna rasanya.udh cmpur aduk smua. mnunggu dri pmbukan 1s/d 10 dn nhan skit nya.dan akhirnya Taraaaa baby boy pun kluar dngn slmat dngn BB 4kg,dn rasa skit itu sudh tidk kbyng lgi stlah mlhat dn mndngr baby nya nangis .allhamdulillah ya allah aku dn baby nya slmat .shat2 ya syg...

bahagia
175 Tanggapan

Wahh alhamdulillah ibu hebat 4kilo besar bgt bayinya lucu

Kamu mam banyak ya Mbul di perut Mama 😍😍 Selamat Bundaaaa 🤗

4 kg kuat jg bund, selamet ya buat bunda dan debay nya, sehat² dua²nya..

5y ago

ia bun kmrn wktu hml suka mkn yg manis2 trs mnum es trus. jdi babynya 4kg bun.. maksi bub doanya. 😊

Alhamdulillah selamat ya bunda... Sama kayak ankku lahiran 4kg 😂😂

5y ago

Aku karena ini anak pertama jadi kurang paham juga gmna tipsnya bunda 😂😂 intinya aku yakin sama bidan dan diri akunya bisa .. tapi jujur Bun.. aku robeknya parah 😂 sampe bidannya bilang Miss v kecil ngeluarin dd besar 😂

Subhanaah.. Jd pngin cepat2 lahiran.. Pngin liat beby yg lucu jg

wah selamt yah bund... Emang Kalo.lahiran bukaanya sampe 10 yah bund..

5y ago

iaa bun☺

MasyaAllah.. Baby nya 4kg.. Mantul bun.. Btw BB bunda berapa?

masyaallah😍sehat slalu bund. dedennya wmbul sklii. congrats yaaa

6y ago

selamat ya bunda,, 😍😍 aq jd ngak sabar lht baby boy ku bun ☺☺

subhanallah selamat ya bunn ..doain semoga aq jg cpet nysul

Alhamdulillah bunda. Ikut senang dengar ceritanya 😊😊