deg-degan

Hpl bln maret...mudah2an lancar dn slmat ibu dn baby nya?‍♀️??

80 Tanggapan

AMINNNNN 😇😇😇 aku maret bund smga lancar smua normal sehat gak kurang suatu apapun.. Kita dan Calon anak Kita AMIN... 2 BULAN lagi smngat ya Bund 🙏🙏🙏

5y ago

Aamiin..iya smngat buat buibu yg lg nunggu baby nya launcing😊

Amin, bunda yg hpl maret aja deg"n, gmn saya yg awal bulan depan😁 ketar ketir gmn gitu😄 semoga lancar smp waktu'a nanti ya bun😇

Aku juga HPL awal maret Bun.. Semoga kita diberi kekuatan kesehatan, semoga babynya lahir sehat selamat yaa Bun.. Aamiin..

Tpi perasaan.y takut trus and pengin nanggis setiap hari.....klo keinget gk ada suami disamping.y pas bbu😭😭😭😭

5y ago

Klw di laut mmng bgt bun , bnyak sabar ajh bun, q masih sering kontek klw gk kontek bisa2 nangis darah mungkin bawaan bayi x yah jadi pengen nya dkt suami ...

Aamiin ya allah...hpl 3 maret nih. Msih deg2an trakir d priksa dde msh sungsang huhu mdh2n skrg udh muter

Aamiin bun saya jga hpl maret awal bun, tpi entah kenapa aku yakin banget klo bakal lahiran akhir februari bun

5y ago

Samaaa bunnnnn

Amiinnnn.. saya juga hpl blm maret bun tp masih santai,malah pengen cepet2..😁😁

Amin..saya akhir maret bun.. Bun di sini ada yg sama ga perut sering perih gitu

Amiin semangat Bun... Mudah2an lancar persalinan dan sehat debay dan ibunya yaa

5y ago

Aamiin allohumma aamiin

semoga lancar dan selamat ya bunda dan dede nya 😊