Gatal,perih,kulit seperti terbakar dan kemudian terkelupas perih,kulit seperti terbakar dan kemudian terkelupas seluruh badan

Gatal,perih,kulit seperti terbakar dan kemudian terkelupas seluruh badan...sebagian timbul bentol2 merah...ank kdua laki2 dr hamil 7 bln smpe skrg ankku usia hampir 3bln sprti itu knp dan sampe kpn ya yg ada pngalaman sma blh share n bantu menguatkan diri saya...krn uda capek brobat alami n doktek kulit jwban sm biasa itu hormon kehamilan n nnti abs lahiran bbrpa bln normal kmbali...tp uda mau 3 bln anak saya blm ada prubahan yg signifikan...contohnya gt d sebagian paha...lengan tngn...pinggiran punggung bahkan mata bibir n tlinga smpe PD terkelupas...hnya Allah yg tau betapa perihny nahan ini...pdhal ank prtama gak kaya gini...jwban dokter kulit sma bu..sabar byk kok pasien saya sprti ibu...mmg masing2 anak lain2 n msg2 org lain2 prubahan hormonny... Saya pribadi bingung sdgkn gen klrga dr suami n saya tdk ada yg sprti saya

Gatal,perih,kulit seperti terbakar dan kemudian terkelupas  perih,kulit seperti terbakar dan kemudian terkelupas  seluruh badan
2 Tanggapan

Ganti dokter kulit bun. Q pas hamil 7 bulan juga gtu k guatel dan membekas di seluruh tubuh. Alhamdulillah masuk usia 34w mulai ilang gatelnya soalnya rutin pakai obat dr dokter kulit. Bekasnya blm hilang sih tapi udah g gatel dan g panas.

5y ago

Ini dr spkk aja uda 4 org bun...iya mksh bun nnti rncna ada rzqi mau k dokter2 laen jg

haduhh cepet sembuh ya bundaa

5y ago

Aamiin ya Allah...aku jg uda nerapin doa nabi ayyub dan gak berhenti2 brobat smpe capek aku sm badanku sendiri...org laen ga bs bantu apa2 jg...malah jd minder aku krn badan hancur smua ank kdua...ujian dr Allah ttp bersyukur smoga ankku mjd ank yg kuat n sholeh... Aku pribadi aja jijik mb gak mnarik lihat badan sndiri aplg kena air pas mandi nambah gatel...aplg org yg lihatny