bunda dsini ada yg ngalami gatal2 pas hamil tua? obatny apa yah?? ktany sh bawain bayi..

gatal pas hamil 7bulan#seriusnanya #bantusharing

bunda dsini ada yg ngalami gatal2 pas hamil tua? obatny apa yah?? ktany sh bawain bayi..
18 Tanggapan

Kompres pake cairan infus trus beli salep yg direkomendasikan dokter

Aku di punggung, leher perut smua kyk gtu gatel2 jrawat juga.. gawan bayi

1y ago

sama bun... ak jg d kaki ada slruh bdan lher parah smpe kering sakit .. pdhl dh d bedakin d salepin ga ngaruh

sama bun,klo aku di kaki sama di punggung,di pkein bedak aja bun

1y ago

salicyl bun yang tempat nya bulet

sama Bun tm3 ini gatel gatel klo keringatan,Balur bedak aja bun

1y ago

bedak nmbah kering n gak ngefek bun... gatel ny smua bintik2 sluruh bdan

iya aku jg gatal" udah pke sabun gatal gk sembuh

Aku kemarin pakein bedak herocyn sama salep bun

1y ago

Salep pi kang suang bun, kmrn gatal2 kek ngelupas gtu

Aku pake kaladin lotion sembuh

sama gatal2 juga hampir seluruh badan

1y ago

iya bun ak awalny cm d kaki lama2 jd d badan d tangan leher smuany.. obatny apa ya bun?