PIPI RUAM obat apa yang manjur

gatal disekitar wajah parah bagian pipi kiri seperti ruam kena asi tapi baru kayak gini pas 3bulan . eikasih apa yah kak enaknya.udah coba pakek sabun lactacyd dan balm moell masih kayak gini aja 2minggu ini.

PIPI RUAM obat apa yang manjur
5 Tanggapan

Pake lotion dr expert care. Anakku jg pernah ruam alergi pake i tu sembuh

5mo ago

sama aku juga pake expert care sembuh, pake beeme, moel malah bikin tambah beruntusan

sudocrem coba, anak saya pake itu dari nb

coba pake bemee Bun barangkali cocok

5mo ago

aku jg pke beeme bund, mulai hilang dikit"

minyak kelapa vco bun