Baru lahiran Bunda2 sya bru lhiran anak prtma mau nnya perut gatal2 sprti biduran ada yg knp ya?

2 Tanggapan

wkt abis lahiran dikasih obat pemulihan/vitamin ga bun? tktnya ada alergi obat dr situ soalnya aku pernah ditanya gt wkt abis lahiran

2y ago

diksih bun awalnya saya pikir gt bun tp ketika saya cek 1 minggu setelah lahiran bidannya mala ngomong itu krn badan ibunya gk fit,trs istirahat kurang mklum ibu muda soalnya saya bru lahiran anak pertama bun

sama bund .saya juga gtuu tpi saya kasih Bedak bayii lama2 gatalnya hilang

2y ago

trimksih bun sarannya hampir seluruh badan bun saya