Gatal perut bawah

Gatal banget perut bawah bun ada yg sama gak, usia kandungnya 32 minggu

6 Tanggapan

aku juga gitu katanya karna kulit kita makin mengembang,kalau bisa jangan di garuk bund biar gaada bekas nya ntar

sama bund aku jg gatel bgttt, dipantat malah muncul stretchmarks dr awal hamil sampe skrng🥺

gatel banget ..perasaan ga kugaruk tapi muncul sterchmack 😭😭😭 usia kandungan 31w

1y ago

sama 🥹🥹🥹

sama🥲 gatel bangettt padahal ga digaruk tp strechmarknya malah jd nambah🥲

jangan nanti bekas Bun diaksih bedak tau minyak untuk pelembab.

1y ago

dinikmati ya Bu 🤣aku jg sama diselakangan di baha PD perut. selakangan Sampek nedas kasih salep kasih bedak gatel Sampek luka yg selakangan

gatel banget, sampe ku garuk pakek sisir 😅.

1y ago

Hahaha ga tahan ya bun 😁