Anak baru 2tahun mau punya adik lagii #37w2d

Gasabar bgt nunggu gelombang cintee... Heheu Ada gak yg anak pertamanya cuma jarak 2th? Kek gmn rasanyaa ngurus baby plus toddler bun😂😂#ingintahu #seriusnanya #bantusharing

8 Tanggapan

aku otw nih bund, anak pertama umur 2,5 taunan lebih.. skrg utun 29minggu nanti pas lahir kakak nya unur 3tahunan.. awal ngerasa bingung krn takut gabisa ngurusnya nanti takut ga adil atau gmna.. cuman skrg malah jd ga sabar pgn segera brojol ni adiknya, mudah2an kita sehat selalu ya biar bisa ngurus newborn ama todler dgn baikkk🤗

2y ago

Aamiin ..sing penting kita bisa jaga kewarasan ya bun, dan kita bisa ngertiin sang kaka yg masih aktif2nya😁😁🤗🤗

Alhamdulilah emk jdi mak lampir tiap hri.. apalagi KLO udh adu jotos anak. 2 Thun udh pnya adik. PS adk nya bayi msih aman adk nya skrg udh 3 Thun Abang nya 5 Thun adu jotos tiap hari.. blm ni lagi mau pnya adk lagi udh 29 weekk.. sehat semua para bumil dan para super emak..😀

2y ago

betul Bun yg penting kita harus tetap waras klo sampai kita gk waras penuh drama sudah😅

saya malah anak pertama baru 18bulan ,sekarang lgi hamil lagi 32week Bun ... kadang ngerasa sedih tpi jg bahagia 6tahun nikah sekali dikasih kepercayaan jaraknya deket banget 🫢 bismillah aja semoga dilancarkan urusn nya Aamiin 🤲🤲

2y ago

iya bun aku pun ngerasa sedih tpi seneng 🥲 sedihnya yg 1 masih perlu perhatian, dan nntinya kudu berbagi perhatiannya😂 bismillah aja semoga kita dilancarkan dan selalu diberi kewarasan ya bun🤗🤗

kalau jaraknya lumayan lama bun udah 13 tahun kk nya udah kelas 2 smp jd emang dari dulu ya pengen nya kalau punya adik ya udah bisa apa2 sendiri bun,

seru mam alhamdulillah...riweuh pas msh cilik2 aja. anak sy selisih 3th,skrg udh SD jd kaya temen aja gt mereka...klo ngobrol udh ky org gede aja🤣

2y ago

iya mam nikmati aja fase2 cape dan pusing dgn ulah mereka...Alhamdulillah 🤗

mantap rasanya wkwk. anak 2,5 thun adik lahir rasanya mantap. cuma bisa ketawa aja deh buat menghibur bakal ada temen nya hehe.

saya juga....anak saya yang pertama baru 2thn 3 bulan dan sekarang lagi hamil lagi usia 31 week

aku nih ntar lagi😁