Jjjjjjjjjj

Garis gini kemungkinan positif ga ya bunda bundaaaaaa#Nanya

Jjjjjjjjjj
46 Tanggapan

apakah ini hamil pertama bund ?

4y ago

kalo hamil pertama coba kontrol ke dokter spog saja bund biar dikasih vitamin juga n dijelaskan lebih detail . saran aja sih ya bund kalo mau kontrol itu usia kandungan 8 week itu biasanya udah keliatan janin n djj . kalo gak sabar pgen cpt kontrol kalo sudah 5 week saja bund . itu baru terlihat kantong aja biasanya . kalo 4 week biasanya blm keliatan apa apa bund baru penebalan dinding rahim aja .

insyaallah positip bun. 2 garis

4y ago

amin. makasih bundaa sudah bantu respon

+ Bun..selamat ya bunda

Positif bun insyaallah

Positif bund 😊😍

positif bun, selamat ya 🤗

4y ago

amin. smga ya bun

TP ulang 1minggu llagi bun

4y ago

terserah bunda aja bun gimana enak nya bun..semoga baik baik aja ya bun

tes ulang aja bun

ganti tespakc nya

cek ulang aja bun