Jjjjjjjjjj

Garis gini kemungkinan positif ga ya bunda bundaaaaaa#Nanya

Jjjjjjjjjj
46 Tanggapan

Insyaallah positif bun, jelas garis dua nya, tapi kalau bunda masih ragu coba tespek lagi, kalau masih garis dua berarti memang positif, segera periksa ke bidan ya bun😚

4y ago

Aamiin bun, sama-sama🤗

In sha Allah positif bund, klo mau lebih srek/lebih yakin bisa diulang lagi 1 minggu kemudian bund. Sambil menunggu test ulang, bunda bisa mengonsumsi asam folat

Insyaallah positif bun 🤗 bisa cek tespek lagi dengan merk yg lain untuk mencoba apakah garis 2 / tidak Bisa juga konsul ke bidan / dokter terdekat

Insya Allah itu positif bun, tp kalo ragu bunda coba dgn tespack yg baru aja biar yakin soalnya itu agak sedikit rusak ya

4y ago

iya itu tp nya agak rusak bund mkx hasilnya agak gajelas😂😂 klo tp nya bagus hasil garisnya jelas terpancar ... tp ulang aj bjnd

coba testpack lagi aja bun kalo blm yakin banget. Minum vitamin hamil juga bun buat nambah nutrisi janinnya.

Insyaallah positif bun , tapi coba cek ulang lagi dengan TP berbeda bunn. smoga betulan positif bun🥰

Coba beli yg bru bun..itu kok kyanya garisnya putus ptus...tkut ny rusak...smoga aj positif

tespack ulang aja bunda..jika garis 2 lg lngsung ke dokter kandungan dan cek usg transvaginal..

4y ago

sama2...amin bunda...😊

aku tes lg ini hasilnya alhamdulilah smga bener positif yaa bund..

pake nanya sih bun,kayanya di tespek udah jlas bun kterangannya.. 😊

4y ago

insya allah itu mah + bun