Anak bapil

Gara-gara anakku umur 4bulan dicium budenya yg waktu itu udh lernah aku posting bund, alhasil 3hari kemarin anakku batul pilek. Terus skrg udah mendingan, eh td budenya dateng lg, aku lg nidurin anakku, anakku jd kaget, terus dicium lagi, aku tegor "ddenya lagi batuk pilek mba, sehari stelah mba cium" dia jwab enteng. "skrg udah gak pilek lg kok bude de" terus lanjutin "ini gara gara kena gerimis kali jd pilek". Orang kok gak nyadar ya Ya Allah, cape hati ama ni orang, udah gitu anakku jd gk tidur tidur ggra budenya dtg, kesel aku tuh udah dibilang gamblang kok gak sadar gara gara dia nyium anakku pas dia pilek, anakku jd ktularan. Pake nyalahn gerimis, org aku aja di rumah terus sma anakku gak keluar keluar. Udah gitu mertua semalem dtg dr kampung, nyuruhnya dr pagi k warung suami mulu sma anakku biar aku bsa bantuin, aku jg biasa k warung kalo anak lg gk sakit. Krna anak bapil trus d warung bnyak org abis nyarap trus ngroko jd aku gk k warung. Udh gtu anakku mau dijejelin pir ktanya buat koloan. Untung aku lgsg nyangkal bayi dikasih koloan ntar keselek masuk gmana, mau ngasih jeruk pula biar anakku ngrasain ktanya, aku larang gk boleh blom wktunya. Sumpah aku tuh gak abis pikir anak ibu itu masih kolot bgt, pdahal kk iparku ini masih trgolong muda. Ibuku yg udh tua aja paham sma parenting skrg, paham mana yg boleh dan gk boleh. Jadi nangis mulu drtd anak gk mau tidur pdahal kepala udah pening bnget ini mau ikut tdur gtu klo anak jg tdur.#firstbaby #firstmom #bantusharing

1 Tanggapan

lain kali kl udh waktunya anak tidur langsung kunci aja pintu kamarnya bun, jd org2 gak bs masuk sembarangan