Makan pedas

Gara2 makan pedes perut panas sampe gak bsa tidur obat nya apa ya Bun ada yg tau gak? Perut rasa nya gak enak banget takut knp2 bayi nya😞

1 Tanggapan

Sy prnah gt wktu hamil 25 mggu, 1 mlm gabsa tidur perut sakit, panas dan trus bab, grakan janin jga jdi brkurang. Solusinya kl sy kmrin cm mnum air hangat, bagian ulu hati diolesin minyak telon, dan dibawa tidur miring kiri. Bsk paginya lgsg enak, dan alhamdulillah janin aktif lagi. Jdi pelajaran klo lg hamil jgn makan yg pedes”. Krna pencernaan bumil jd lbh sensitif dri biasanya.