Apa aku cuma sendirian

Gapunya siapa2 kalo sedih marah kecewa telan2 sendiri, gaada yg ngasih suport ketika aku lagi down. - tiap sebulan sekali mesti ngerasain stress 1-3 hari dimana mau makan aja gak selera bener2 gak selera makan sampe aku makan cuma nasi sama kecap. - dan stress itu timbul2 terus tiap bulan sekali udah kyk gajian - tiap kali stress, ngobrol sama anak2 aja aku gak selera, mereka cenderung aku biarin main sendiri seharian Suatu hari aku merenung knapa aku punya suami egoisnya kebangetan. Apa karna aku egois juga.. aku nangis sesenggukan tiap bulan sekali mikirin kelakuan suamiku yg gamau ngerti istrinya capek dipaksa bangun dikala kecapekan. 48jam cuma bisa tidur 2 jam bund kebayang gak rontoknya badanku? Kebayang gak tegangnya kepalaku tiap bulan sekali nangis sesenggukan. Aku bener2 gaada satu orangpun yg bisa kasih suport aku. Gmn aku mau curhat juga sama siapa, takut kalo org yg aku curhatin juga lagi susah. Nnti yg ada aku cuma ngemis perhatian kan. Belum tentu aku berhak didengar. Tp rasanya sesak bgt hidup kyk gini

2 Tanggapan

Ada ahli psikolog atau orang2 yg ahli buat denger curhatan kita, kalo kita ngerasa gak tau harus curhat ke siapa. atau kalo punya keyakinan, curhat ke Tuhan. bagaimanapun suami mu, manusia ciptaanNya. Mudah banget buat Tuhan merubah sifatnya🙂 Tapi, Jangan lupa juga, Kalau kita gak bisa merubah orang lain, maka kita yg harus berubah.

yang sabar ya Bun... semoga suami nya lebih perhatian lebih baik lebih mengerti kedepannya..yang semngattt ya bu