obat anti mual

gapapa yh bun kt sering makan obat anti mual ? soalny ada yg bilang klo bs dtahan, tahan aja mualnya.

2 Tanggapan

Klo aq sih dtahan aj... krn klo kita mual brrti rahim kita bagus...

Obatx dri dokter kn? Iy gpp kok bun,, Klo sdah mual parah,, nnti mlah knp2

5y ago

Tmen saya bunda imelda,, parah bgt mual muntahx,, kyk tergantung sma obat. Klo minum obat bru enak,, herbal semuax sdah d coba tpi ttep. Iy mau gk mau obat tu yg bisa meredkan mual muntahx. Orangx juga sdah pgn berhenti mnum obat x