morning sickness

bun mau tnya, disini ada gk yg ke bidan/dokter di kasih obat anti mual, gitu klo di minum berkurang gk mualnya? atau sama aja?

22 Tanggapan

Saya dikasih Bun.. dan di saya tetep mual walaupun sudah minum itu. Sebelumnya dokter memang kasih tau bahwa itu hormon, jadi biasanya ga ngaruh sama obat. Tapi dokter tetep kasih ke saya karna saya ga bisa masuk apapun dan hampir di rawat.

sama z klo q bun, dan sya lbh memilih tdk melanjutkan mnum obat trsbut, karena memang keluhan bumil trisemester pertama begtu mual pusing jdi ya qt nikmati z bismillah....

Di kasi ondansentron bu, tapi kata dokter memang tidak menghilangkan mual, hanya menekan agar tidak muntah jadi ada nutrisi untuk bayi

Sama aja bun aku juga dikasih... Alhamdulillah baik2 aja buat pengurang mual kata'a sih apalagikan dibawa puasa juga.....

kadang ilang kadang masih. sepertinya juga harus perhatikan makanan apa yg boleh dimakan biar ga memicu mual

Sama aja. Paling mendingan ondansetron dari kehamilan 1-3. Itupun cuma mengurangi saja

Berkurang bun insyaallah, yang penting mah ada makanan masuk bun harus bgt itu

Klo aku dulu pas mual2..mkn ayam geprek yg pedes langsung sembuh...hehe

Bkurang bun. Stidakny ga muntah, walopun masih mual sedikit"

sama aja..bund.. jadi gak pernah aku minum lagi.. hhehe