23w 2d🥰 jgn lupa berjemur ya bunda bundaa

(*gapake masker karna jemur nya di atas rmh sndiri) 😂

23w 2d🥰 jgn lupa berjemur ya bunda bundaa
2 Tanggapan

jadi inget waktu hamil suka jalan² sambil jemur sendiri.. 😂😂 krn saya sempet naik tensi nya pengaruh suka garem²an n jarang olahraga dg rilex cs pingin yoga ntah dulu napa gak kpikiran ikut alhasil jemuran sendiri sambil gerak²in kaki n tangan plus nyeker.. hehe alhamdulillah si debay juga seneng krn kerasa gerakan nya aktif setiap kena sinar matahari atau masak.. 😁 semangat bunda semoga lancar lahiran nya 🤗

3y ago

paling enak tuh bund jalan jalan pagi nyeker. apalah daya skrg lagi bgni keadaan nyaa.... hehee aamminn makasih bund🤗

saya males banget berjemur bun. pas jalan2 pagi aja kena matahari dikit. abis itu kalo udh panas langsung pulang. sejak hamil juga males bnget naik ke atap rumah. padahal banyak tanamanku disana. males naik turun tangga, cepet ngos2an. hehee

3y ago

gppa yg penting kita gerak kalo pagii. wahh pasti kalo pagi2 bau embun ya bund tanaman nya, aku suka bau tanaman kalo pagi2🤭 semangatt bundd