Selamat malam bunda

Semoga yang membaca tulisan saya diberikan kesehatan, rejeki dan selalu bersyukur atas segala nikmat yang telah Allah berikan kepada kita😊😊 Untuk bunda yang sedang hamil, atau yang udah mendekati HPL semoga sehat dan dilancarkan proses melahirkan nya, Aamiin😇 Tetap semangat walapun pandemi ini belum berakhir, jangan lupa cuci tangan, pakai masker dan jaga jarak🥰🥰

13 Tanggapan

Sejuk sekali baca postingan ibu ini. Semoga ibu juga diberi kesehatan, rejeki, dan selalu bersyukur atas segala nikmat yang Allah berikan. Aamiiin.

4y ago

Terimakasih mama giandra. sehat selalu ya mom🥰😘

Aamiin ya allah...smga d mudahkn dn d lancarkn persalinan ny y bun sehat2 bnda n baby nya.

Aamiin ya Allah semoga kita semua diberi kesehatan dan kelancaran 😇

aamiin aamiin Yaa Rabbal allamin🤗

aamiin ya robbal alamin🤗

aamiin yaAllah aamiin😇

aamiin ya robbal alamin

aamin ya rabbal alamin

aamiin y allah ...

aamiin ya Allah