Sufor Anak

Ganti sufor jadi demam sama flu apakah itu tandak gk cocok sufor? Atau lagi penyesuaian? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

1 Tanggapan

maaf bun, baby nya usia berapa? dan kalo boleh tahu knp diberikan sufor? trs sufor sblmnya apa dan skrg diganti apa?

8mo ago

sudah coba dipijat laktasi bun? mungkin ada yg bikin bunda ga happy? jangan terlalu stress bun. seseret apapun sambil di coba di ASIhi baby nya. Soalnya asi bisa meningkatkan imun baby nya. Kalo emg kesusahan bernafas, sebaiknya dibawa ke bidan atau ke dsa bun baby nya. bunda jg coba buat ke konselor laktasi. krn asi itu makin enggak dipompa atau disusukan produksinya bakal makin seret jg.