Cari nama itu susah" gmpang

Galauuu aku yg ngerasain skitnya selama hamil nd ntar mau lahiran tp mau bkin nama anak aja hrs ayahnya yg bikin tp smpe skrng blm dapat.... Dri anak pertama pngen bgtt nama nya aL ayubbi tp trnyata anak pertama mlah perempuan itupun yg ngasih nama om nya bkan suami. Yg ini insyaallah cwo pngen bkin nama itu. Tp kta suami itu nama BLkang bkan nama depan. Dan artinya msh blm tau. Setahu aku nama pahlawan islam si. Bingunggg pngen bgtt nama itu. Suami pngennya Muhammad Al Fathi sultan ke7 dari dinasti turki Utsmani #bantusharing

4 Tanggapan

apapun namanya selagi artinya baik, insha Allah jadi doa untuk anaknya bun. saya juga udah nyiapin puluhan nama anak cewe dan cowok waktu hamil anak pertama, ternyata ga di approve sama suami, akhirnya ada nama yang artinya bagus dan suami setuju. nyari nama memang susah susah gampang bun, karena prinsipnya nama anak adalah doa untuk sepanjang perjalanan hidupnya. diskusikan yaa dengan suaminya 🤗

ank pertama jga Abang sya yg ngasi krna kita nyari nama gada artinya. jadilah nama nya hanifa artinya slah satu nama wanita yg diamini nabi kita. mutianya dri bibiknya krna klo nama blkng gausah ada artinya gpp

Anak pertama ini dari awal tau hamil udah cari” nama bun aku,dan dapet usia 4 bulan pas tau jenkelnya.alhamdulillah 100% nama saya yang cari bukan suami😁

kalo aku ayah nya yg cari nama bun 3 nama perempuan 3 nama laki" buat persiapan katanya