April 2021

Galau Sampe skrg blum ngerasain kontraksi yg sebenarnya. Cuma kenceng" di perut sm pegel di punggung Padahal hpl udah d depan mata Udah jalan" kaki dll juga padahal ya walaupun mepet waktunya Ada yg samaan ga hpl bulan april ini ? Udah ngerasain apa aja? #curhat

1 Tanggapan

april tgl brpa bun,, coba ikut group wa dokter ttg ibu hamil dan anak

3y ago

iya bunda... makasih banyak ya do'anya..🤗 moga kebaikan selalu menyertai bunda juga aamiin 😊 dah kangen bgt ini sm si dede