imunisasi

Galau nih bunn . Ank ku belum imunisasi yg 4 bulan DPC berapa tuh lupa .. Sekarng si dede udh mau 5 bulan . Niat hati besok mau imunisasi cz wktu dulu2 tuh d tunda karna si adek aku bawa ke rumah nenek ny . Terus minggu lalu dy pilek . Minggu ini dy masih pilek bunnn . Imunisasi atau d tunda dulu y bun .. Kasian dy masih pilek ..

2 Tanggapan

Pilek bukan indikasi tidak boleh imun bun, jangan ditunda2 imunisasi nya bun, krn setiap vaksin ada kalanya, dan bbrapa kalo telat harus ada tindakan lain loh. Temenku hrusnya slse imun, dia telat di bulan 6 baru nyelesin dpt akhirnya suntiknya dobel

5y ago

Setau aku g boleh imun kalo demam bun