HPL 10 maret 2020

Galau nih bund, H-1 HPL tp blm ad tanda2 lahiran, cma sring kluar cairan mirip kputihan ?mskipun saya tahu klau HPL itu bukan Hari Pasti Lahir. Tp udh g sbar pngin nimang2 anak, minta doanya bunda, moga segera lahiran lancar, sehat, selamat ??

7 Tanggapan

Sama Bun,,hpl 10 Maret blm ada tanda" mah lahiran......cuma kontraksi palsu kmaren" dan sekarang ngerasain cairan kaya keputihan juga ....smga sama " cepat launching ya Bun.....

4y ago

Iya bunda amin....

Jd ini uda lhiran bun?? Sy hpl 11 maret.. Ini blm ngerasai apa² cuma sekedar ngilu² doang. Baby tetangga yg hpl akhir bln ini uda pd lounching... Jd kdg sy suka sedih

4y ago

Sama bun saya juga sampe hari ini.. Blm ngeflek juga. Cuma ngerasai perut kencang, selangkangan ngilu kadang pinggang panas. Tapi habis itu uda.. Gak ada reaksi apa² lagi

Hpl 24mrt.. Msh betah aja hanya kenceng² trs kluar lendir bening.. Tktnya ketuban.. Kalo ketuban rembes cirinya gmn ya bun.. Mhon d jwb

4y ago

Sama bun kdg sy jg kluar kyak lem bning gitu sma puth2 kyak tpung bsah,ktany itu gpp yg pntg g gtal sm bau n brwrna

semangat bunda...aq yang hpl masih 28 maret aja pingin ndang cepat ndang udahhh wes hehhehe

4y ago

hehehehe iya bun...aq jarang hb gak kuat hehhehee

Iya bunda sm aq jg baru konpal sm ngluarin lendir trs bunda

semangat bun semoga di lancarkan aamiin 😇

Aamiin