hpl 15 nov

galau nih bun.. nih td hbis usg usia kandungan 38w2d hpl 15 novktnya bayi nya udh besar 2.7 hrs diet, juga plasenta udh pengapuran dan bolong air ketuban juga kurang padal udh di bnyakin minum air putih nya. tp masih di sruh nunggu smpai 13nov klo blm kontraksi dan plasenta udh jelek hrs di keluarkan.. mnurut bunda gmn hrsnya sya krna hmil prtma worry tkut knp"???

1 Tanggapan

Ikutin kata dokter bun . Dulu aku juga sperti itu hpl 13 mei . Lewat hpl dn usg kat ny udh pengapuran tp air ketuban masih bagus di tunggu sampe tgl 18 mei belum juga keluar langsung ke rs induksi .aku bertahan sampe tgl 27 mei baru ketuban pecah dan sudh hijau . Tp alhmdullah dedek sehat gak sampe keracunan air ketuban . Cz dedek udh eek d dalem perut . Jadi ikuti kata dokter bun .

5y ago

gpp ya bun, soalnya takut knp" sama dedek nya