Hpl

Galau ketika yg hamil barengan kita ampe 7org smuanya udah pd ngelahirin smua giliran aku blm ngerasain apa apa? Tipsnya dong bund biar bs ngelahirin jgn smpai lwt hpl

2 Tanggapan

Bayi itu pintar, tau kapan waktu yg tepat untuk ketemu dunia, bunda dan ayah nya. Belajar atur nafas, jalan kaki cepat tiap pagi biar selangkangan dan kaki ga kaku pas lahiran nanti, sujud dan nungging, bisa jg hb sm suamik. Semangat yah♥️

tipsny positip thingking aja.. tubuh kita bukan mesin pabrik yg bisa produksi sama rata.. baby kita punya waktuny sendiri jadi slow aja yg penting kondisi baby masih sehat