Tinggi badan 158 cm. Masa iya panggul sempit ?

Galau bun. Habis cek up dokter kandungan. Usia kehamilan 36 wk. dokter bilang bayi blum masuk panggul krn tulang datar dan sempit. Hpl 23 oktober bln depan. Kemudian placenta di sebelah sisi kiri, jadi perutnya gantung. Kemudian sya disuruh dtg 2 minggu lagi utk melihat perkembangan.Memang sya kurus cuma 53 kg dan tinggi badan 158 cm. Adakah ibu2 yg posturnya mirip saya tetap bisa lahir normal,? Saya jadi kepikiran bun.

24 Tanggapan

Saya bun pas lhiran anak pertama Bb 53 Tb 155cm alhamdulilah lahiran normal, tips supaya cepat masuk punggul bnyakin naik turun tangga/jongkok/jalan pagi bun pas udh masuk 9 buln

5y ago

Sya termasuk aktif bun, jualan nasgor dan migor. Juga warung seblak. Kadang sampe capek jalan2 terus