41 week belum ada kontraksi

Galau banget nih bun ... tadi pagi udh kluar lendir + darah .. aku tunggu sampe skrg gak ada mules . Udah di periksa barusan ternyata masih belum ada bukaan ... Padahal udh berharap banget dede utun nya cepet lahir .... Ada yg sama /pengalaman ? Gmna ya rangsang supaya dede utun nya mau lahir . Udah lakuin ini itu belum juga mau kluar ...

2 Tanggapan

sama bgt Bun hpl bidan tgl 7okt hpl USG 21 okt. tadi pagi keluar lendir campur darah tapi belum ada mules nya dicek juga belum ada pembukaan

2y ago

iya Bun aamiin

iya sama, tp akhirnya sc ka

2y ago

masih bagus ka sampai dihari itu