Galau ++

Galau banget bunda2 q abis melahirkan dn sdh 12hari ini.. Pas kontrol prtama jahitanku dibilang lepas smua duh pikiran udh kmna2 dn hri ini tindik dede dn penasaran cek chitan lg dn memang benar bidan jg bilang lepas.. Adakah bunda yg punya tips untk bsa mgembalikan tnp dijahit lagi.. Dn disini ada orng jwb bilang suruh duduk diatas AWU emg bnr ya bsa ngembliin robekan tnp dijahit.. Infonya yg orng jawa ya?

2 Tanggapan

ko bisa lepas semua bun ?

5y ago

Sy jg kurang tau apa penyebabnya pas dipuskes jg semalaman smpai pagi jm 10an