Pengen curhat dikit ya bun...

gak tau kenpa cma ya nangis gk bisa berhenti rasa nya sedih bun,sebelum aku mau bilang aku baru jh lahir ran anak ku pun masih umur 5 hari ntah karna apa cma setelah lhirran suami aku berbeda bun,ntah kecewa atau apa sebelum nya dia pengen anak cowok trus waktu hmil kmren aku usg tu cowok cma pas lhir cwek dan hbis itu dia beda bgt boro2 ngjk main dket anak nya jh gk mau alu sebagai ibuk nya sedih tentu bahkan kek ngerasa gagal tpi aku cyank bgt sma anak ku aku bersyukur bahkan lahirran kmren itu gk mudah dengan dedek yg terlilit tali pusar,tapi alhamdulillah dia terlahir sehat dan tidak kurang suatu apapun,trus yang bikin aku makin sedih aku dsni cma berdua sma suami gk dpet dukunggan dari siapa pun trus suami kyk gitu rasa sakit bun aku hbis lahirran dapet 3 hari aku udah nyuci dan ngerjain semua kerjaan rumah sendri bun tpi malam ini setelah dapet bentakan dari suami masalah sepele sih tapi kyk sakit bgt bahkan aku naggis trus,aku cpek bun aku juga masih ngesaka sakit hbis lahirran tpi aku berusaha buat gk ngerepottin suami,slah ku dmna ya bun bahkan sekarang aku pengen bobik berdua jh sma dedek#bantusharing #Sharing_dong_Bund

1 Tanggapan

habis lahiran emg kita rada sedikit lebih sensitif perasaan nya Bund, Bunda hebat bgt baru lahiran uda bisa ngurus rumah. tetap semangat ya Bund, Bunda harus happy karna kasian nanti baby nya

2w ago

bismillah ya bun mau gimna lagi bun,bisa gk bisa harus bisa bun