babyblues

Gak tau kenapa ya bun, aku stresss spertinya apa yg aku lakukan untuk anakku semuanya salah dimata orang tua kandungku,gak boleh ini gak boleh itu ,nyalahkan ini nyalahkan yg itu, pngen kabur dri rumah rasanyaaa Gini ya bun kalau masih campur sma org tua, blm rumah sndiri,?

2 Tanggapan

Sabar bunda coba sering komunikasi dgn suami biar bunda dibantu mengelola emosinya yaa ... Jgan ragu minta bantuan org yg bunda percaya juga misalnya teman atau kerabat yg lain gt

Org tuaku jg kdng gitu kok.smpe biasanya curhat sm suami.ya suami jg musti gmn.ga mngkn dia negur org tua aq.kitanya aja yg musti2 sabar