Capek sendiri

Gak tau kenapa pikiran ke suami bawaanya curiga terus 😢 kayak ada rasa trauma , apalagi posisi hamil begini , makin kusem makin gak terawat, ngerasa insecure sama suami , takut suami aneh aneh 😔 gimana ya Bun caranya biar berhenti curigaan sama suami, capek sendiri rasanya, Sampek suami lembur atau pergi kemana aku selalu was was, selalu pantau lokasinya. Itu pun aku masih mikir, apa dia setting lokasi nya. Terus kemana bawa hp lama gak balik balik itu aja aku udah kepikiran sendiri, sumpah takut banget, was was banget rasanya capek sendiri. Semua ini bukan karena gak ada sebab akibat nya, aku jadi was was begini sejak suami ketahuan main Michat 3 tahun yg lalu pas posisi aku lagi hamil yang akhirnya aku kehilangan bayiku di kandungan 7bulan, Terus ketahuan main michat lagi tahun baru 2022 , sampe puncaknya aku pergi dr rumah, dia nyari nyari aku, dia mohon mohon, bilang itu gak bener, itu cuma iseng , dan janji gak akan pernah nyentuh aplikasi itu lagi dan akhirnya kedua keluarga bantu selesai kan. Lagi, aku kasih kesempatan. Dan sekarang ini, diberi kepercayaan untuk hamil anak kedua, tapi perasaan curiga, was was gak pernah hilang 😩 walaupun HP nya gak dikunci, lokasi, email, password ATM aku tau, tapi kenapa masih belum tenang 😔 aku mikir nya masih bisa dia bohong, masih bisa dia pakai email lain, setting lokasi 😣 Adakah yg punya pengalaman seperti aku?? Gimana solusi nya biar kita lebih tenang??#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

Solusinya jangan banyak negatif thinking dl kalau belum ada bukti mencurigakan, usahain jgn stress dikala hamil mengingat bunda pernah keguguran krn itu Pikirin yg baik2 tentang kehamilan yg sekarang, fokus ke janin Urusan si suami bakal begitu lg atau engga, toh lama2 jg bakal ketawan sendiri kok bun.. Trauma pasti akan selalu ada, tp yg bisa ngontrol diri sendiri mau diikutin atau dilupain sementara waktu ☺️ Semangat bun jgn dibikin stress selagi suami tdk menunjukan gelagat mencurigakan yaa

1y ago

Sama2 bunda, doain suami dalam solat ya bun, insyaallah kalo bunda legowo dgn masa lalu suami hal yg bunda pikirin itu ga akan terjadi lg, yakin kalau suami sudah berubah lbh baik, demi calon debay juga 🤗🫶🏻

jadi trust issue yaa bun.. paham bgt karna pernah diposisi ini dan kejadiannya pas uk 4bln. tapi aku skrg udah diposisi pasrah bun, berserah diri aja sm Allah. bertahan utk anak.. berusaha percaya lg udh gabisa, udah dititik bodoamat🙃 tp aku sempet ancam bun. smp kejadian lg kaya yg udah2, aku tinggal. sabar yaa bun, semoga setelah hadirnya anak nnti si paksu sadar & berubah.. aaamiiiin