bun.anak ku skg usinanya 2th 4 bulan.laki2.anaknya susah mkn. uda 3mingguan ini bnr2 ttol gk mau mkn

gak mau mkn sama sekali. uda brp kli ganti vitamin tp ttp sama aja.

2 Tanggapan

di ajak main di rumput dengan kaki terbuka Bun kalau memang tidak ada kendala sakit misalnya sariawan dll. biasanya anak susah makan itu banyak faktornya, banyak belajar dan baca baca terus ya Bun. semangat semoga adik lekas makan lahap kembali bun

coba tanya mau makan apa, anakku kadang gk mau makan nasi maunya mi, atau tanya kenapa nggak mau makan, diajak komunikasi kalau bisa