sungsang

Gak mau dipikirin tapi salalu aja datang rasa khawatir. Sedih rasanya diusia 36week posisinya masih sungsang ??. Sudah ikhtiar sujud lama.jongkok.tiap mau mandi sambil ngosrek kamarmandi.ngajak ngomng baby. Apakah boleh pasrah aja skrg serahin semuanya sm allah

12 Tanggapan

Saran ni y..ipar dl bayiny sungsang tp ngotot normal...ujung3ny sesar.yg sy kasihan cm ibuny knp...bayi sungsang bis itu dy posisiny malang n kontraksi.bisa di bayangin gx bu sakitny kyk mana perut di jejek bayi yg posisiny malang😭😭😭yg liat aj nangis bu.jd saran sy harus nurut kata dokter .jd jgn plinplan jgn maksa buat normal.ujung2ny yg menderita ibu sendiri.sesar jg ttp melahirkan bu.jd jgn takut bnyk ibu2 di luar sana yg sesar.trmaksud sy. Tujuanny cm 1 demi anak

dulu waktu usia kandungan ku segitu juga sama Bun masih sungsang, bahkan Minggu ke 37 sampe2 bidan khawatir kalau aku ga bisa normal, tapi aku terus jalanin Bun, yang penting banyak gerak dan berdoa Bun, dan Alhamdulillah Dede lahir di Minggu ke 41 Bun, ternyata bayi ku lama muter dan masuk panggulnya karena terlilit tali pusat Bun.. tetep semangat ya Bun , yang penting banyak gerak dan berdoa ya Bun, tapi jangan sampe kecapean juga bun

5y ago

bisa koq bun waktu usia kandungan 28w bun, dan pas gede ga keliatan , eh pas lahir ada bun

Klo udh usha n msih sj sungsang y udh bun pasrah aj sama Allah mngkin dedeknya memilih jln lahir spt it..klo emng doktr hrus sc ya udh gpp bun..yg pnting bayi n ibunya sehat selamat kn..toh mnurutku lahiran sc n normal it sma aj bun.sma2 brjuang kan.

Jangan patah semangat, usaha terus. Tapi klo akhir nya tidak berubah, pasrah. Mungkin itu posisi terbaik buat si dede. Banyakin berdoa, mudah2an berjalan lancar persalinan dan si dede dan ibu sehat

Sama bun kaya saya .saya udh 36week 3day.udh ikut senam hamil udh lakuin apa aja.bidan bilang kepala udh di bawah tp buat mastiin lg harus usg.dan skrng saya malah udh mulai kontraksi palsu

Sungsang jga asal sehat selamat dan bisa lahir normal mah gppa bun.suamiku sungsang pas lahir Alhamdulillah selamat sehat lahir normal jg..baby aku pun masih blm optimal posisinya udh 36w

Sabar ya bunda, temennya temenku ada yang 36 week sungsang seperti bunda, tau2 pas kontrol 37 week sudah di bawah kepalanya.. semuanya atas kehendak Tuhan, perbanyak berdoa ya

Udh coba prenatal yoga untuk janin sungsang bun? Terus ikhtiar dan berdoa bun Bnyak yg jstru mnjlang kelahiran baby ny mutar

Istri sepupu saya sungsang Alhamdulillah bisa normal lahiranya Bun,, banyakin doa aja Bun..

Semoga dedenya cepat ke posisi optimal ya bun aamiin