menyambut kelahiran

Gak kerasa waktu cepat berlalu, segala keluhan saat hamil bisa dilewati... Kemarin cek sama dokter perkiraan lahir maju kisaran tgl 20 an...semangat bunda yg lahiran bulan oktober semoga kita diberi kemudahan, kelancaran, keselamatan, ibu dan bayi sehat...

1 Tanggapan

aamiin.. semoga diberi kelancaran nanti persalinan ya bund.. sehatt ibu dan anak

4y ago

Aamiin yaa Allah... Makasih bnyak bund atas doa dan support nya... Doa yg baik pun kembali ke bunda...