Babyplus

Gak kerasa sekarang sekolah babyplusnya abang bayi dalam perut sudah masuk level terakhir di level 16, alhamdulillah... semakin pinter dan semakin tau waktu kapan harusnya dia sekolah. Jam-jam mendekati jadwal pakai babyplus, abang bayi pasti aktif nendang-nendang kaya ingetin ke mamanya "ma ayo ma aku mau sekolah" ? Abang bayi sudah pakai babyplus dari 18 weeks, waktu itu beli di shopee idnya: babyplusina. Harganya wajar banget dan barangnya original dari USA krn dia hand carry gitu. Invest banget sih punya babyplus ini krn kalau udh selesai pakai, bisa disimpan sampai anak selanjutnya, dijual lagi atau disewain ke moms lain yg perlu. Sy share soal ini krn temen-temenku banyak bgt yg tanya soal ini, barangkali moms disini jg ada yg mau cari tau soal babyplus, semoga bermanfaat yaa?

Babyplus
41 Tanggapan

Ini tu buat stimulasi gtu y? Aku lbh pilih stimulasi ajak ngomong baby nyaa sendiri,, dan lbh ke dengerin murotal qur'an drpda musik mozart. Soalny lbh milih bonding bgtu biar kerasa deket scra lngsg sm baby. Pilihan itu loh ya. Mw beli gtuan jg mnrtku sayang, mnding dtabung buat nnti dia sekolah aja. Hihihi. Mudah2an aja ngaruh. 😋.

4y ago

Murotal + Babyplus bunda biar Sholeh/Sholeha dan cerdas Kalo baby plus ini setau aku bukan berupa musik, tapi berupa suara detak jantung gitu.

Jadi aku dikasih kertas tabel utk nyatet, setiap level didengerin 9 kali, tp aku itung kalau 40 week itu ga nyampe abis kelas level 16 nya... pemakaian sekarang dianjurkan hanya *1x sehari, di jam yg sama setiap harinya* karena menurut penelitian terbaru, tidak ada perbedaan hasil antara pemakaian 1x/hari dengan 2x/hari . Aku dpt info ini jg dr yg jual...

4y ago

Iya Bun aku juga pemakaian 1x sehari di buku panduan emang begitu 😁

Babyplus... Ya Allah, tau ini tu dr ig story nya Tasya Farasya, krna penasaran langsung gercep cari itu benda apaan kok ada sekolah² nya si janin, baca² review nya, daaann sekeren itu alatnya, harganya juga sekeren itu.. Lumayan mahal juga buat aku.. Hikkss.. 😆 Akhirnya memilih mundur dari rasa ingin memiliki.. 😥😥

4y ago

Bisa sewa kok bun. Dari 18 weeks startnya. Harganya juga affordable buat kita2 yg masih mikir2 buat beli...

aku juga lg pake babyplus skrg udh level 12.. dan bener bgt kata bunda, setiap jam mendekati sekolah dia selalu aktif muter2 seolah ngomong "yeyyy bentarlagi sekolahhh" dan ketika disekolahin tuh lgsg alus geraknya.. uhh gemesssss bgt, semoga nanti setelah lahir hasilnya maksimal ya bun😇😇

Waktu liat Tasya farasya pake pengen banget beli cari keyword nya tapi gatau ga pernah Nemu🤣 skrg udah 36w tinggal nunggu gelombang cinta aja 💕 paling suka di tempelin lagu Mozart 😁

Bun aku baru mulai hari ini nih.. temen kantor ada yang pake sehari 2x tp kata yg jual 1x aja cukup.. jd galau, mau pake sekali takut ga maksimal, pake 2x takut berlebihan huhuhu gimana yaa?

4y ago

Kalau aku pagi pakai malam pakai bun...

Bun make dr usia kehamilan berapa week? Kalau aku dr 18 week tp kalau diitung sampe 40 week itu kok ga nyampe level 16 yaaa.. 1 level didengerin 9 kali kalau aku, kalau bunda gmn ?

Waaah sama bun, adek juga pake babyplus skrg level 16 juga. Level terakhir, bener2 tiap jam sekola udah jdug2 ngingetin mamahnya. Mudah2an bekerja ya bun pas udah lahir

Aku mau beli ragu2. Sempet baca di forum female daily ada yg bilang bikin anak jd adhd dsb yg ngeri2 gitu 😢 Serba salah ya huhu,pgn yg terbaik buat anak tp kok tapi

4y ago

Seriusan mbaa??wah ngeri jg yaa.soalnya pas baca ktmu nya komen positif ttg si baby plus ini walopun emg harganya mayan mahils yaa

Bisa banget tuh bun kalo udah kelar pake babyplus terus di sewain.. asal yang pinjem juga amanah yaa.. semoga debay nya anteng yaa bun 🙏