Pengen Pindah

Gak enak banget kalo sdh menikah tp masih tinggal di rumah orgtua/mertua. Apalagi saat berantem sama suami, kadang suka ditanyain kalo suami gak pulang rmh lah, kdg harus pintarpintar nyari alasan biar gak ketahuan lg berantem,, pengen nangis kdg bingung kalo ditanyain knp mata bengkak, kdg harus acting seakan akan gak ada masalah, mau marahan d kamar takut kalo suara gede di dengerin org rumah lah 😂🥲.... Ada yg sama gak bun....??????

1 Tanggapan

hehe bener banget ..aku juga pernah ngalamin.padahal aku ikut ortuku sendiri,serba ngga enak.aku ikut ortuku selama 1th,selama itu pula ngumpulin dikit ² buat bangun rumah kecil²an..yang penting ngga ikut sana sini mungkin bunda bisa ngontrak.semangat ya bun